Pendidikan seni tari anak usia dini - MULYANI, Novi (Gava Media, 2016)
Buku yang berjudul Pendidikan seni tari anak usia dini ini, berawal dari hasil penelitian penulis di ujung tahun 2014, yang kemudian di "sistematisasi" kembali dengan beberapa tambahan di dalamnya untuk menjadi sebuah naskah buku. Buku ini sengaja di susun, untuk melengkapi kebutuhan bahan ajar pendidikan anak usia dini, khususnya di bidang seni. Karena sedikitnya buku PAUD yang mengupas tentang seni khususnya seni tari. Buku ini terbagi dalam 7 bab yaitu bab 1 mengenai pendahuluan, bab 2 seni dan pendidikan, bab 3 wawasan seni tari, bab 4 Pendidikan seni tari anak usia dini, bab 5 Fungsi seni tari bagi anak usia dini, bab 6 Desain pembelajaran seni tari, bab 7 Implikasi pendidikan seni tari dalam perkembangan sosial emosional anak usia dini.