Panduan praktis : makin artistik dan profesional dengan adobe after effect CS3 - [s.a.] (Andi, 2008)
Buku ini menjelaskan dasar -dasar dan teknik pengolahan dan pembuatan animasi disertai dengan beberapa contoh aplikasi. Agar lebih mudah memahami materi yang disajikan, buku ini dibagi menjadi 11 bab yang semuanya dilengkapi dengan ilustrasi yang lengkap. Bab I Mengenal adobe after effect CS3, bab II Membuat composition, Bab III Mengimpor footage, Bab IV Mengatur layer, bab V Membuat animasi, bab VI Transparansi dan masking, bab VII Membuat teks, bab VIII Menggunakan paint tools, bab IX Menggunakan efek, bab X Me-render project, bab XI Membuat project animasi.