Estetika seni - HIDAYATULLAH, Riyan (Arttex, 2016)
Buku ini berisi tentang pemahaman estetika seni dari berbagai sudut paandang dan filsafat seni, nilai - nilai keindahan, konsep estetika, teori, perkembangan seni, unsur - unsur estetis dan orientasi seni di berbagai negara berdasarkan periodisasi. Substansi yang terdapat dalam buku ini diharapkan mampu menjawab persoalan akan kebutuhan refernsi literatur, baik dalam bidang kajian perkuliahan, pengembangan keilmuwan maupun dalam penelitian seni dan pendidikan seni. Konten seni dalam buku ini juga dapat dikonsumsi secara luas oleh masyarakat umum, pembuat kebijakan dan praktisi seni sebagai landasan berpikir.