111 Tip & trik mahir menjahit (Dian Rakyat, 2013)
Menjahit bukanlah hobi yang bisa disebut kuno dan sepele. Trampil dan mahir menjahit bisa menjadi profesi yang sangat menjanjikan. Bisa dikerjakan di rumah maupun dalam skala industri besar. Buku ini menyajikan 111 tip dan trik yang sangat membantu menyelesaikan berbagai soal teknik menjahit. Dilengkapi foto step by step dan petunjuk yang jelas dalam kalimat - kalimat singkat. Sangat berguna bagi yang mulai belajar menjahit maupun yang sudah pintar.