Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
Pertelevisian Indonesia semakin berkembang dengan munculnya program-program baru, namun konsep-konsep program banyak yang mirip satu sama lainnya, contohnya program kuliner. Butuh ide-ide dan konsep-konsep baru yang akan membuat pertelevisian Indonesia semakin maju dan kreatif.Program feature Inside...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Partitur/Praktek Musik |
Published: |
TV FSMR ISI Yogyakarta
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35165 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-35165 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-351652017-10-25T15:06:21Z Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee LESTARI, Euodia Widya Feature Inside My Drink Penyutradaraan TV FSMR ISI Yogyakarta 2016 Partitur/Praktek Musik http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35165 TV/Les/p/2016 Pertelevisian Indonesia semakin berkembang dengan munculnya program-program baru, namun konsep-konsep program banyak yang mirip satu sama lainnya, contohnya program kuliner. Butuh ide-ide dan konsep-konsep baru yang akan membuat pertelevisian Indonesia semakin maju dan kreatif.Program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai minuman, segala jenis minuman baik yang instan maupun minuman tradisional. Minuman adalah salah satu produk yang sering dikonsumsi masyarakat luas selain makanan, program kuliner memang sering menayangkan tentang minuman, namun informasi yang disampaikan masih kurang dalam, tidak seperti saat membahas tentang makanan. Dengan adanya program yang secara khusus membahas tentang minuman secara dalam, seperti menginformasikan asal usul minuman tersebut, sejarah, bagaimana minuman tersebut dibuat, hingga apa saja yang terdapat dalam minuman tersebut, dapat menambah wawasan yang luas kepada penonton.Dalam episode ini program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai cara seduh kopi, dimulai dari proses kopi yang kompleks kemudian pengenalan akan cara seduh dan pandangan orang-orang penikmat kopi tentang cara seduh manual. Kopi sudah lama menjadi minuman favorit di Indonesia, namun belum banyak yang mengenal cara seduh manualnya sehingga di masa Third Wave Coffee ini sebaiknya masyarakat lebih mengenal kopi secara dalam.Kata kunci: feature, ilmu pengetahuan, manual brewing coffeeUPT Perpustakaan Yogyakarta xii+81hal.; Lamp.:ill.; 30cm NONE http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Feature Inside My Drink Penyutradaraan NONE |
spellingShingle |
Feature Inside My Drink Penyutradaraan NONE LESTARI, Euodia Widya Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee |
description |
Pertelevisian Indonesia semakin berkembang dengan munculnya program-program baru, namun konsep-konsep program banyak yang mirip satu sama lainnya, contohnya program kuliner. Butuh ide-ide dan konsep-konsep baru yang akan membuat pertelevisian Indonesia semakin maju dan kreatif.Program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai minuman, segala jenis minuman baik yang instan maupun minuman tradisional. Minuman adalah salah satu produk yang sering dikonsumsi masyarakat luas selain makanan, program kuliner memang sering menayangkan tentang minuman, namun informasi yang disampaikan masih kurang dalam, tidak seperti saat membahas tentang makanan. Dengan adanya program yang secara khusus membahas tentang minuman secara dalam, seperti menginformasikan asal usul minuman tersebut, sejarah, bagaimana minuman tersebut dibuat, hingga apa saja yang terdapat dalam minuman tersebut, dapat menambah wawasan yang luas kepada penonton.Dalam episode ini program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai cara seduh kopi, dimulai dari proses kopi yang kompleks kemudian pengenalan akan cara seduh dan pandangan orang-orang penikmat kopi tentang cara seduh manual. Kopi sudah lama menjadi minuman favorit di Indonesia, namun belum banyak yang mengenal cara seduh manualnya sehingga di masa Third Wave Coffee ini sebaiknya masyarakat lebih mengenal kopi secara dalam.Kata kunci: feature, ilmu pengetahuan, manual brewing coffeeUPT Perpustakaan |
format |
Partitur/Praktek Musik |
author |
LESTARI, Euodia Widya |
author_facet |
LESTARI, Euodia Widya |
author_sort |
LESTARI, Euodia Widya |
title |
Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee |
title_short |
Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee |
title_full |
Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee |
title_fullStr |
Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee |
title_full_unstemmed |
Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee |
title_sort |
penyutradaraan program feature inside my drink episode manual brewing coffee |
publisher |
TV FSMR ISI Yogyakarta |
publishDate |
2016 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35165 |
_version_ |
1741200277469396992 |