Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee

Pertelevisian Indonesia semakin berkembang dengan munculnya program-program baru, namun konsep-konsep program banyak yang mirip satu sama lainnya, contohnya program kuliner. Butuh ide-ide dan konsep-konsep baru yang akan membuat pertelevisian Indonesia semakin maju dan kreatif.Program feature Inside...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: LESTARI, Euodia Widya
Format: Partitur/Praktek Musik
Published: TV FSMR ISI Yogyakarta 2016
Subjects:
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35165
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-35165
record_format oai_dc
spelling isilib-351652017-10-25T15:06:21Z Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee LESTARI, Euodia Widya Feature Inside My Drink Penyutradaraan TV FSMR ISI Yogyakarta 2016 Partitur/Praktek Musik http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35165 TV/Les/p/2016 Pertelevisian Indonesia semakin berkembang dengan munculnya program-program baru, namun konsep-konsep program banyak yang mirip satu sama lainnya, contohnya program kuliner. Butuh ide-ide dan konsep-konsep baru yang akan membuat pertelevisian Indonesia semakin maju dan kreatif.Program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai minuman, segala jenis minuman baik yang instan maupun minuman tradisional. Minuman adalah salah satu produk yang sering dikonsumsi masyarakat luas selain makanan, program kuliner memang sering menayangkan tentang minuman, namun informasi yang disampaikan masih kurang dalam, tidak seperti saat membahas tentang makanan. Dengan adanya program yang secara khusus membahas tentang minuman secara dalam, seperti menginformasikan asal usul minuman tersebut, sejarah, bagaimana minuman tersebut dibuat, hingga apa saja yang terdapat dalam minuman tersebut, dapat menambah wawasan yang luas kepada penonton.Dalam episode ini program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai cara seduh kopi, dimulai dari proses kopi yang kompleks kemudian pengenalan akan cara seduh dan pandangan orang-orang penikmat kopi tentang cara seduh manual. Kopi sudah lama menjadi minuman favorit di Indonesia, namun belum banyak yang mengenal cara seduh manualnya sehingga di masa Third Wave Coffee ini sebaiknya masyarakat lebih mengenal kopi secara dalam.Kata kunci: feature, ilmu pengetahuan, manual brewing coffeeUPT Perpustakaan Yogyakarta xii+81hal.; Lamp.:ill.; 30cm NONE http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Feature Inside My Drink
Penyutradaraan
NONE
spellingShingle Feature Inside My Drink
Penyutradaraan
NONE
LESTARI, Euodia Widya
Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
description Pertelevisian Indonesia semakin berkembang dengan munculnya program-program baru, namun konsep-konsep program banyak yang mirip satu sama lainnya, contohnya program kuliner. Butuh ide-ide dan konsep-konsep baru yang akan membuat pertelevisian Indonesia semakin maju dan kreatif.Program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai minuman, segala jenis minuman baik yang instan maupun minuman tradisional. Minuman adalah salah satu produk yang sering dikonsumsi masyarakat luas selain makanan, program kuliner memang sering menayangkan tentang minuman, namun informasi yang disampaikan masih kurang dalam, tidak seperti saat membahas tentang makanan. Dengan adanya program yang secara khusus membahas tentang minuman secara dalam, seperti menginformasikan asal usul minuman tersebut, sejarah, bagaimana minuman tersebut dibuat, hingga apa saja yang terdapat dalam minuman tersebut, dapat menambah wawasan yang luas kepada penonton.Dalam episode ini program feature Inside My Drinks secara khusus membahas mengenai cara seduh kopi, dimulai dari proses kopi yang kompleks kemudian pengenalan akan cara seduh dan pandangan orang-orang penikmat kopi tentang cara seduh manual. Kopi sudah lama menjadi minuman favorit di Indonesia, namun belum banyak yang mengenal cara seduh manualnya sehingga di masa Third Wave Coffee ini sebaiknya masyarakat lebih mengenal kopi secara dalam.Kata kunci: feature, ilmu pengetahuan, manual brewing coffeeUPT Perpustakaan
format Partitur/Praktek Musik
author LESTARI, Euodia Widya
author_facet LESTARI, Euodia Widya
author_sort LESTARI, Euodia Widya
title Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
title_short Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
title_full Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
title_fullStr Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
title_full_unstemmed Penyutradaraan Program Feature Inside My Drink Episode Manual Brewing Coffee
title_sort penyutradaraan program feature inside my drink episode manual brewing coffee
publisher TV FSMR ISI Yogyakarta
publishDate 2016
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=35165
_version_ 1741200277469396992