Aku & film India melawan dunia : Buku I - IKHWAN, Mahfud (EA Books, 2017)
Buku ini berisi tentang makalah - makalah tentang film India. Tulisan - tulisan Mahfud Ikhwan di muat di Dushmanduniyaka.wordpress.com. Tulisan tersebut yang dibukukan yaitu : Aku dan Film India, Dushman Duniya Ka, Thank You, India ( Movies )!, Musik India dan Lingkar Dada Inong Melinda, Minggir! Inspektur Vijay telah Kembali !, Nana dan Saya, Nonton India : Perjuangan Tak Berkesudahan, India Dalam Film India : Amatan Sekilas Seorang Penonton Indonesia, Tentang Mumbai Noir, Shak Rukh Khan Si Bajingan, dan yang terakhir Aamir Khan dan Kisah - Kisah Tiruan.