Oboe Solos With Piano Accompaniment - Jay Arnold (ed.) (Amco Music, 1958)
Repertoar ini ditujukan untuk solo oboe dengan iringan piano. Tersedia 26 repertoar lagu dari era klasik hingga romantik dengan tingkatan kesulitan yang berbeda-beda, diantaranya adalah Bourree (Handel), Cantabile ( Locatelli), Carnation (Labate), Concerto in F minor (Telemann), Eastern Romance (Rimsky-Korsakoff), dll.