Summer Madrigal: Oboe and Piano - HOLFORD, Franz (J. Albert & Son, 1974)
Buku ini merupakan partitur solo oboe dengan iringa piano. Di dalamnya juga disertai part khusu untuk oboe agar pemain maupun pengiring nyaman dalam membaca notasinya. Lagu di dalamnya bersukat 2/4 dan menggunakan tangga nada D Mayor.