Learn to Play the Oboe !: Book Two - MACBETH, James (Alfred Music)
Repertoar dalam buku ini berisi teknik, etude dan lagu berbirama pendek. Buku ini bagus digunakan oleh murid yang bru mulai belajar memeinkan oboe. Rotasi nada yang ada dalam buku ini juga cukup sederhana.