Suita Oboe e Piano (46 +12) - KALABIS, Viktor (Editio Supraphon, 1953)
Repertoar ini ditujukan untuk solo oboe dengan iringan piano dengan bentuk musik Suita. Karya ini digubah oleh komponis dari Czechoslovakia. Suita ini terdiri dari 7 bagian, yaitu: Bagian I (Dudak Prisel/Der Dudelsackpfeifer kommt), Bagian II (Pisen/Lied), Bagian III (Sprymovna/Scherzlied), Bagian IV (Touzebna/Sehnsuchtsvoll), Bagian V (Jak chasa Tancovala/ Die Jugend tanzt), Bagian VI ( Pod Okenkem/Stelldichein) dan Bagian VII ( Na rozloucenou/Abschied).