Harom Csikmegyei Nepdal Oboara es Zongorara Atirta = Drei Volkslieder Aus Dem Komitat Csik fur Oboe und Klavier = Three Folksongs from the Country of Csik Arranged for Oboe and Piano (5 + 2) - BARTOK, Bela (Editio musica, 1957)
Buku ini berisi part untuk solo oboe dengan iringan instrumen piano. Part di dalamnya terdiri dari lembar untuk instrumen oboe dan lembar untuk iringan pianonyaLagu di dalamnya menggunakan nada dasar C Mayor dengan perubahan tiga tempo, yaitu rubato-l'istesso tempo-poco vivo. Selain tempo yang berubah-ubah, lagu in juga menggunakan sukst yang berubah-ubah.