20 Leichte und Melodische Lektionen fur Flote Opus 93 Heft 2 - KOHLER, Ernesto (Zimmermann)
Buku etude untuk instrumen flute ini tergolong untuk ketrampilan tingkat menengah. Di dalamnya banyak memuat lagu-lagu pendek maupun untuk permainan duet. Buku ini bagus digunakan untuk mereka yang memiliki skill dalam masa transisi.