Figur-Figur Fantasi - CAHYA, Amry (FSR ISI Yogyakarta, 2015)
Figur-figur fantasi ini diusung oleh penulis dalam tugas akhir ini diambilatas dasar kegemaran penulis pada figur-figur fantasi. KOnsep tentang figur-figur fantasi merupakan tema pokok dalam penciptaan karya tugas akhir ini yang divisualkan ke bentuk karya dua dimensi. Penulis mencari gagasan dan ide dari ruang lingkup tema tersebut dan melakukan pengkajian beberapa karya lukis dan drawing sebagai referensi dengan pengkajian teori tentang figur-figur fantai.