I'm Fine - ROCHMADHONI, Muhammad Febrian (FSP ISI Yogyakarta, 2016)
“I’m Fine” merupakan judul karya tugas akhir ini. kata I merupakan kata yang letaknya berada dibelakang subjek dengan disertai to be (am) yang menjadi I’m atau I am artinya saya atau aku, kemudian kata Fine merupakan kata sifat artinya baik. Jika di artikan dalam bahasa Indonesia berarti aku baik-baik saja atau aku tidak apa apa. Karya “I’m Fine” menyampaikan beberapa hal diantaranya proses perkuliahan dan hubungan penata dengan lingkungan Seni Tari ISI Yogyakarta sejak awal semester I sampai menempuh tugas akhir ini, kepribadian penata yang termasuk kepribadian campuran alami melankolis dengan phlegmatis yang memiliki kesamaan introver, pesimistis, dan berbicara lunak Penggunaan property paper bag dalam karya koreografi ini menggambarkan tentang perasaan yang berbohong. Penata yang sering menyendiri dan sering berbuat konyol agar terlihat baik-baik saja oleh orang lain merupakan bentuk visual dengan menggunakan paper bag. Gerak dasar dalam karya koreografi ini merupakan gerak-gerak keseharian yang distilisasi dan didistorsi, seperti memandang, berjalan, menyapa, meraba, bersalaman, mengangkat tangan, merangkul, menarik. Karya tari “I’m Fine” divisualisasikan dalam garap koreografi kelompok enam penari laki-laki dengan format MIDI dan live music. Warna busana penari yang dominan abu-abu dengan model casual dan formal merupakan penggambaran busana yang sering dikenakan sehari-hari dalam lingkungan perkuliahan kampus ISI Yogyakarta.