New content marketing : gaya baru pemasaran era globalisasi - SETIAWAN, Iwan (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kampanye pemasaran harus inovatif sekaligus kreatif, apalagi era sedah sedemikian berubah. Akbiatnya, banyak yang merasa kewalahan mengikuti perkembangan ini. Perubahan - perubahan tersebut tentunya mengubah strategi pemasaran perusahaan - perusahaan yang ingin bertahan. Kampanye pemasaran "tradisional" yang sekadar mengandalkan bombardir iklan yang bersifat satu arah sudah kehilangan pamor dan kekuatannya. Meskipun dunia sudah serba teknologi, relasi antarmanusia atau human to - human tetap harus dikedepankan. Konten pun harus menyentuh dan hadir dengan style atau style with substance. Buku ini menyajikan teori dan praktik new content marketing untuk menjawab dunia yang sarat perubahan dan sedang dihadapi oleh pemasar.