40 desain wastafel kreatif - DAHLAN, Randy Permana (Griya Kreasi, 2011)
Wastafel, selain fungsinya untuk mencuci tangan, wajah, dan benda kecil lainnya, ternyata juga dapat mempercantik tampilan interior rumah jika diatur dan dipikirkan dengan baik. Pernahkah terpikirkan desain, warna, bentuk, material, atau bahkan yang paling sederhana seperti penempatannya ? Jika belum,saatnya diketahui bahwa ternyata ada potensi tersembunyi di balik sebuah wastafel untuk meningkatkan keindahan dan kenyamanan di rumah hanya dari buku ini. Selain itu, buku ini memaparkan arti lain di samping fungsi dari sebuah wastafel yang sederhana serta berusaha untuk mengeksplorasi beragam desain wastafel yang mungkin belum terpikirkan.Eksplorasi mulai dari bentuk yang unik, material yang lucu dan menarik, hingga elemen pelengkap wastafel yang sesuai dengan lingkungan atau interior di ruangan tentunya. Dengan bertambahnya inspirasi, anda dapat menerapkannya atau bahkan mengembangkannya menjadi sebuah wastafel kreasi sendiri.