Metodologi penelitian lengkap, praktis, dan mudah dipahami - SUJARWENI, V. Wiratna (Pustaka baru press, 2014)
Buku ini merupakan bagian dari pengayaan literatur - literatur mengenai metodologi penelitian yang sudah banyak ditulis. Buku yang ditulis berdasarkan literatur yang luas ini akan memaparkan bab - bab yang lengkap dimana bab - bab tersebut sangat dibutuhkan untuk penelitian. Dengan hadirnya buku ini, penulis berharap dapat menjadi tuntunan bagi mahasiswa maupun peneliti yang menghendaki adanya buku panduan penelitian yang praktis, lengkap, dan mudah dipahami. Untuk itu buku ini didesain agar mudah diterima oleh siapa saja yang memerlukan pengetahuan tentang metodologi penelitian.