Seri pintar menjahit : panduan lengkap menjahit dan membuat pola busana - AMALIA, Mila (Genta Group Production, 2016)
Tuntutan dan perkembangan jaman membuat busana juga menjadi salah satu bagian dari gaya hidup dan status sosial seseorang. Tidak salah bila kemudian busana berkembang menjadi berbagai macam model dan mampu menciptakan tren tersendiri. Dalam buku ini ditampilkan mulai dari mengenal asal - usul busana, pengenlan alat, pengenalan teknik dasar, pengenalan cara membuat pola, dan masih banyak lainnya. Tidak hanya untuk wanita, tapi juga untuk pria dan anak - anak. Mulai dari rok, blouse, celana wanita, kemeja pria, celana pria, dan busana anak- anak. Buku ini sangat tepat dijadikan panduan bagi Anda yang ingin belajar dan mendalam teknik menjahit.