Photo frame express foto bergaya, funky, dan gaul secara instan (Andi, 2010)
Didalam buku ini dituliskan bahwa foto ini telah menjadi bagian dari hidup saat ini. Momen-momen berharga dapat diabadikan melalui foto. Foto juga dapat digunakan sebagai visualisasi ekspresi diri. Namun, jika hanya foto mentah saja, biasanya hasil akhirnya juga akan biasa saja. Sebuah foto akan lebih menarik dan terkesan berharga jika ditambah elemen penghias di dalamnya seperti frame. Buku ini akan mengulas langkah-langkah membuat berbagai frame foto unik untuk diterapkan pada foto pribadi. Akan dibahas juga bermacam software yang digunakan untuk membuat photo frame tersebut dan masing-masing mempunyai keunikan sendiri dalam membuat photo frame. Tujuan utama dari pembuatan photo frame nantinya adalah membuat hasil akhir foto menjadi makin bergaya, funky dan gaul. Dengan adanya software-software photo frame ini, pengguna akan dimudahkan untuk mengedit secara mudah dan instan.