Masters collection : Volume 1 Digital painting techniques - 3DTOTAL (Focal Press, 2009)
Lukisan digital sangat besar! Ini adalah media modern dan kreatif yang berkembang pesat dan sedang digunakan di banyak industri dan oleh begitu banyak individu - penggemar dan profesional. Buku ini hanyalah sepotong dari apa yang ada di dunia lukisan digital, namun di dalam "irisan" ini, kami bertujuan untuk menawarkan tip dan teknik penuturan lengkap dari beberapa seniman digital paling berbakat di industri saat ini. Kami mencakup berbagai macam topik populer, mulai dari alien, makhluk dan manusia hingga robot, pemandangan kota dan lingkungan alam, termasuk efek cuaca dan banyak lagi. Gaya yang kami cover bervariasi dari pengecatan kecepatan, menawarkan gaya impresionistik yang lebih tradisional, hingga menyiapkan banyak sikat kustom yang dapat memberikan teknik yang tepat, teknis dan sering menghemat waktu