Media and cultural studies keyworks second edition (Blackwell Pub., 2012)
Memberikan analisis rinci tentang Bach Passions, buku ini merupakan kontribusi penting untuk debat tentang budaya "musik klasik", asal-usul, prioritas dan kelangsungan hidupnya. Sudut dari setiap hasil bab berbeda dari panduan musik tradisional, dengan memeriksa Passions dalam terang pola pikir modernitas dan keterkaitannya dengan model pemikiran dan kepercayaan sebelumnya. Sementara rincian historis komposisi Bach, kinerja dan konteks teologis yang mungkin, dalam beberapa benang setidaknya, masih relevan hari ini. Klaim utama dari buku ini adalah bahwa interaksi antara imperatif traditioan dan modernitas awal menjadikan Bach's Passions khususnya menarik sebagai artefak yang mencerminkan dan merupakan beberapa prioritas dan kondisi dunia Barat.Kami telah menghasilkan edisi kedua revisi Key Works untuk mengumpulkan beberapa materi baru yang telah muncul sejak edisi pertama dan juga menyertakan teks yang dikemukakan rekan kerja sebagai tambahan penting bagi Pembaca. Kami berterima kasih kepada Wiley - Blackwell karena telah memungkinkan kami untuk memilih banyak esai baru dan menambahkan studi tentang media baru dan situs jejaring sosial, serta memperluas bagian tentang globalisasi dan gerakan sosial yang kami perkenalkan dalam Edisi Revisi tahun 2006 Dengan terus berkembangnya media baru dan situs jejaring sosial, semakin banyak analisis, perdebatan, dan posisi yang saling bertentangan dalam studi budaya / media dan kami mencoba untuk menangkap beberapa hasil fermentasi di lapangan saat ini dengan memasukkan bahan segar. Perubahan ini tercermin dalam pengenalan yang diperluas dan direvisi untuk keberhasilan dan perkenalan yang diperbarui ke masing-masing dari enam bagian