The Museum of Turkish and Islamic Arts: Thirteen Centuries of Glory from the Umayyads to the Ottomans - SAHIN, Seracettin (Blue Dome, 2009)
Buku ini memuat lebih karya-karya seni dari kerajaan Turki, mulai dari kerajaan Umayyads hingga Ottoman serta peradaban muslim lainnya. Isinya memberikankoleksi apa saja yang berada di Museum Turki dengan koleksi-koleksi andalannya seperti potongan batu, kayu dan keramik hingga karpet buatan tangan dan manuskrip yang dipenuhi kaligrafi. Buku ini bisa menjadi refernsi bagi yang mengkhususkan diri dalam studi seni Islam maupun seni Turki.