Transformasi Bentuk Geometris - LUTFI, Ridwan (FSR ISI Yk., 2017)
Transformasi geometrik diperoleh dari simbol / ikon segitiga lampu dalam diagram instalasi listrik, yang dirancang sebelum perakitan / instalasi listrik di bangunan / lokasi. Transformasi geometris (simbol) ini ketika ditransformasikan menjadi karya seni, akan membawa beragam kemungkinan formasi baru. Tujuan transformasi geometrik ini (dari simbol segitiga dalam listrik) adalah untuk mengeksplorasi bagaimana artistik bentuk segitiga baru dalam konteks karya seni. Bentuk segitiga mengambil sebagai dasar eksplorasi dan eksperimen dalam karya seni grafis ini, disempurnakan dengan cahaya dan gerak.