The Gardener's Garden (Phaidon Press Ltd., 2014)
Buku ini memberikan informasi tentang desain dan penanaman taman dari seluruh dunia. Isinya menampilkan lebih dari 250 taman permanen yang didesain oleh perancang taman, hortikultura dan arsitek lanskap terkemuka dari abad 14 hingga sekarang. Taman yang ditampilkan mencakup semua jenis dan gaya taman yang ditampilkan dengan menggabungkan gambar dengan teks. Buku ini bisa dijadikan bahan referensi bagi tuang kebun amatir maupun profesional serta perancang taman.