Cara Mudah Membaca Bahasa Tubuh: panduan seorang mantan agen FBI untuk membaca orang dengan cepat - NAVARRO, Joe (Beranda Publishing, 2012)
Joe Navarro, seorang mantan petugas kontraintelijen FBI dan diakui sebagai ahli dalam membaca tingkah laku nonverbal menjelaskan bagaimana "membaca dengan cepat" terhadap seseorang menggunakan perasaan dan tingkah laku,menghindari perangkap yang tersembunyi, dan mencari tingkah laku yang menipu. Anda juga akan belajar bagaimana bahasa tubuh Anda dapat mempengaruhi apa yang bos Anda, keluarga, teman-teman, dan orang asing pikirkan tentang Anda. Buku ini berisi beberapa contoh pengalaman profesional dari Navarro yang juga menawarkan dengan pasti sebuah cara baru yang akurat untuk mengarahkan dunia Anda.