Managing Artists in Pop Music: Kunci Sukses Artis dan Manajer - WEISS, Mitch (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Setiap orang dalam bisnis pop musik punya berbagai kisah. Para manajer akan menceritakan beberapa kejadian mengerikan yang mereka alami dan krisis yang secara ajaib dapat mereka atasi. Isi buku ini membeberkan kehidupan sehari-hari manajer hiburan yang bekerja dalam arena musik pop yang menarik dan penuh kekacauan. Penyusunannya dibuat dalam dua tingkatan. Bagian pertama menceritakan seorang manajer dari sisi manusiawinya yaitu membahas tentang negosiasi, penanganan artis dan penyelesaian krisis. Dengan daftar klien rekaan, penulis bisa mengurikan hal-hal riil yang terjadi pada para artis secara mendetail dan cara manajemen mengatasinya. Pada tingkat kedua penulis menawarkan pendekatan pelatihan manajemen yang praktis melalui data-data berisi fakta-fakta apa adanya, definisi, dan perspektif tentang berbagai topik, mulai dari memilih program pensiun sampai memilih road manager.