25 Desain rumah klasik modern Eropa - DMAXIMUS ARC (Griya Kreasi, 2013)
Gaya klasik adalah gaya arsitektur yang berkembang di Eropa pada periode 800 SM - 1750 M. Kekuatan gaya ini ada pada detail dan ornamentasi yang indah. Dalam perkembangannya, gaya klasik memiliki perbedaan ciri khas di setiap negara Eropa. Kini gaya klasik kembali digemari khususnya bagi pemilik rumah yang menginginkan nuansa elegan khas Eropa tempo dulu. Aplikasi gaya klasikdapat dipadukan dengan unsur modern sehingga tidak terkesan kuno. Buku ini menyajikan 25 desain rumah klasik modern Eropa yang terbagi ke dalam empat piloihan negara : Italia, Spanyol, Prancis, dan Belanda. Gambar denah dan tampilan bangunan tersaji lengkap untuk kita yang ingin merasakan kembali sensasi rumah di Benua Biru pada masa lalu.