Piano pop : trik - trik bermain untuk tingkat pemula hingga lanjut - IRNANNINGRAT, Sang Nyoman Satria (Andi, 2015)
Buku ini membahas tuntas cara bermain piano pop. Isinya diuraikan secara sangat sistematis sehingga sangat mudah dipahami untuk tingkat pemula hingga lanjut. Setiap pokok bahasannya sangat membantu para pianis dalam mengembangkan kemampuan bermain piano. Salah satu kelebihan buku ini, membocorkan enam (6) trik yang berbeda dalam bermain piano pop. Selain itu buku ini juga membahas tentang teknik - teknik bermain piano disertai dengan contoh - contoh lagu yang sangat mudah dipahami. Melalui buku ini, para pianis diajak mengikuti trik - trik bermain piano tersebut langkah demi langkah. Pemahaman mengenai berbagai jenis trik - trik tersebut diharapkan dapat membantu para pianis tingkat pemula hingga lanjut dalam menyelesaikan berbagai masalah dalam bermain piano pop.