Teknik Menggambar Menggunakan Pensil - INDAHAN, Zely (Shira Media, 2012)
Teknik menggambar manual bisa dipelajari dengan mudah melalui langkah-langkah yang telah dicontohkan maupun menciptakan langkah-langkah sendiri untuk memudahkan membuat suatu gambar. Buku ini akan menuntun Anda menelusuri teknik menggambar objek-objek yang sederhana hingga objek yang rumit. Buku ini juga dilengkapi dengan teknik menggambar manga.