Kumpulan Terlengkap Lagu Wajib Nasional: not angka dan akord ([s.n])
Buku ini berisi lagu-lagu wajib dan lagu-lagu perjuangan. Dimaksudkan agar lagu-lagu tersebut dapat lestari dan tetap mengisi dada para pejuang tanah air untuk mengisi kemerdekaan negeri ini dengan hal-hal positif dan membanggakan tanah air kita Indonesia.