Langkah Jitu Membuat Trailer Seru = Making an Epic Movie Trailer - YUNIAWAN, Aryanto (Pustaka Ananda Srva, 2015)
Buku ini berisi pengertian, konsep dasar, pola, elemen-elemen, hingga kiat-kiat jitu untuk membuat trailer dipaparkandengan gamblang, lugas, dan tidak bertele-tele. Dengan disertai contoh kasus dan pengalaman membuat trailer film atau ingin tahu lebih banyak tentang seluk beluk pembuatan trailer film.