Paradigma Pendidikan Seni di Indonesia - SUTIYONO (UNY Press, 2012)
Buku ini mengurai pendidikan seni yang dilengkapi strategi menggali nilai-nilai pendidikan, penentuan etika, pemantapan local wisdom, dan pengembangan pendidikan karakter. Harapannya buku ini dapat menjadi bacaan yang menarik dalam rangka pembentukan karakter bangsa melalui pendidikan seni.