Serat Wulangreh: wejangan Sinuwun Paku Buwono IV Raja Kraton Surakarta Hadiningrat - Purwadi (Laras Media Prima, 2015)
Sinuwun Paku Buwono IV adalah raja pujangga Kraton Surakarta Hadiningrat. Beliau meninggalkan warisan luhur dan agung bagi masyarakat Jawa yang tinggal di wilayah perkotaan, pedesaan dan pegunungan. Penyusunan serat Wulangreh diwujudkan dalam bentuk tembang macapat yang bernilai filosofis dan estetis.