Airbrush sebagai Peluang Usaha: buku tutorial - TARMIDZI (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi berbagai kiat mengasah keterampilan melukis dengan airbrush. Contoh-contoh yang tersaji di buku ini, diharapkan bisa mendorong kreativitas pembaca untuk menghasilkan karya airbrush yang jauh lebih baik lagi. Harapannya tidak hanya sekedar menjadi hobi, tapi juga bisa menjadi alternatif pemasukan bagi pembaca.