Memotret Model: Asian Style Photography - LUHUR, Yedija (Elex Media Komputindo, 2013)
Masuknya pengaruh Jepang dan Korea di sisi fashion, make up dan style membuat para remaja dan anak muda khususnya wanita ingin tampil seperti layaknya artis-artis dari negara tersebut yang sering muncul di televisi, internet maupun media lainnya. Hal ini membuat fotografi menjadi sangat berperan. Foto yang dihasilkan harus tampak bagus di depan subyek yang mereka foto maupun hasil akhir yang diinginkan oleh fotografer. Di dalam buku ini tidak dibahas secara detil teknik dari pemotretan namun lebih banyak bercerita tentang pengalaman penulis dalam memotret model serta memberikan beberapa tips dalam memotret model. Model yang digunakan dalam fotografi ini adalah model berwajah Asia dengan keunikan tersendiri.