How to be a news anchor - ULUNG, Gagas (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
News Anchor adalah salah satu the most wanted profession saat ini. Profesi yang memadukan intelektual dan penampilan, serta income menggiurkan. Dalam industri broadcasting profesi pengendali berita televisi ini memegang peran kunci. Jika Anda tertarik dengan profesi ini, atau berniat menjadi news anchor, buku ini wajib Anda baca. Buku ini berisi 6 bab terbagi atas: Dari Anita Rachman hingga Najwa Shihab, Jalan Panjang Menjadi News Anchor, Dinamika Profesi News Anchor, News Anchor in Action, Pendidikan Broadcaster di Indonesia, Profil News Anchor: Indy Rachmawati & Putra Nababan, Plus: Direktori 18 Lembaga Pendidikan Broadcasting