Tradisi-tradisi Adiluhung Para Leluhur Jawa - BAYUADHY, Gesta (DIPTA, 2015)
Masyarakat Jawa mewarisi banyak tradisi adiluhung dari para leluhur. Di dalam buku ini, Anda akan menemukan berbagai macam tradisi Jawa yang adiluhung sekaligus makna yang terkandung di dalamnya. Dari berbagai tradisi tersebut, sampai saat ini masih ada yang terus dilaksanakan oleh masyarakat Jawa, tetapi ada pula yang sudah mulai ditinggalkan.