Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2009 tentang Bendera, Bahasa, dan Lambang Negara, serta Lagu Kebangsaan - INDONESIA (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2011)
Undang-undang ini berisi mengenai bendera NKRI, Bahasa NKRI, Lambang NKRI, Lagu Kebangsaan NKRI, Panji, bahasa daerah, bahasa asing, menteri, pemerintah pusat,dan pemerintah daerah.