Kebijakan komunikasi: konsep, hakekat dan praktek - ABRAR, Ana Nadhya (Penerbit Gava Media, 2008)
Buku ini disusun untuk melengkapi bacaan tentang kebijakan komunikasi. Penulis menjelaskan tentang konsep kebijakan komunikasi, hakekat kebijakan komunikasi, prkatek kebijakan komunikasi di Indonesia. Dari penjelasan itu, pembaca akan mengetahui bahwa tidak mudah menyusun sebuah kebijakan komunikasi yang memuaskan berbagai pihak. Lebih dari itu, penjelasan tersebut sangat bermanfaat bagi mereka yang peduli dengan kebijakan komunikasi di Indonesia, ingin mengananalisisnya, ingin mencoba menulis draft kebijakan komunikasi.