Hukum Penyiaran - JUDHARIKSAWAN (Rajawali Pers, 2010)
Proses migrasi penyiaran analog ke digital di Indonesia memunculkan sejumlah permasalan. Perkembangan dan permasalahan di bidang penyiaran telah menjadi topik penting dalam berbagai forum, baik di tingkat nasional maupun lokal. Buku ini memberikan gambaran yang komprehensif tentang hukum penyiaran (broadcasting law), baik dari aspek hukum, program siaran dan perizinan, dan aspek sanksi dan pidana hukum, baik tingkat nasional maupun internasional.