Asal Mula Tanah jawa - Purwadi (Gelombang Pasang, 2008)
Buku ini berisi kisah-kisah masa silam serupa sejarah peradaban nusantara (Indonesia) yang berlangsung ribuan tahun yang lalu. Disusun berdasarkan kitab-kitab Jawa Kuna dengan sumber utama Serat Pustaka Raja Purwa yang disusun oleh Raden Ngabehi Ranggawarsita, dan kisah-kisah Babad Tanah Jawi lain. Membaca buku ini akan menambah wawasan sejarah kebudayaan nusantara yang adiluhung.