Musik Underground Indonesia : Revolusi Indie Label (Harmoni, 2008)
Fenomena musik indie seperti punk, hardcore, death metal, britpop, dan indie pop di Indonesia menciptakan subkultur baru bagi anak muda untuk mengekspresikan dirinya melawan budaya pop. Banyak band terkenal di Indonesia yang mengawali karirnya dari indie label sebelum masuk ke label major seperti Pas, Naif, Netral, Koil, Shaggydog, The Brandals, Ten 2 Five, pure Saturday, Mocca, dan Superman is Dead. Buku ini akan mengulas tuntas sejarah kelahiran musik indie di Indonesia dan perkembangannya saat ini, serta memberikan tips-tips menjadi band indie yang sukses.