Trik Jitu Adobe InDesign CS3 Yang Perlu Anda Tahu! - MEDIA, Laksamana (Andi, 2008)
Didalam buku ini dibahas pengaturan konfigurasi untuk efisiensi dan produktivitas, pengaturan dokumen dan layout, trik seputar teks dan tabel, bekerja dengan gambar ilustrasi dan objek, penggunaan dan pengaturan warna, shortcut dalam adobe indesign CS3.