Buku Pintar Menghitung Biaya Bangunan - MANULLANG, Rio (Andi Offset, 2015)
Buku ini akan memandu Anda untuk menghitung biaya yang dibutuhkan selama proses pembangunan suatu proyek, meliputi perhitungan volume beton, besi, bekisting, pekerjaan galian, fondasi dan pekerjaan finishing. Seluruh tahapan dijabarkan secara rinci dan dijelaskan tahap demi tahap sesuai tahapan pekerjaan. RAB yang baik akan menunjang proses pengerjaan suatu proyek dengan lebih baik.