Becoming A Food Photographer - AMBARSARI, Riana (Gramedia, 2015)
Buku ini merupakan lanjutan dari buku Food Photography for Everyone. Berisi panduan untuk mengambil langkah lebih jauh, yaitu menjadi seorang fotografer makanan professional. Dalam buku ini dijelaskan juga mengenai langkah-langkah mengawali usaha sebagai fotografer makanan, menerima proyek pemotretan dan menyelenggarakan sebuah sesi foto dengan perencanaan dan manajemen yang baik. Buku ini dapat menjadi referensi berharga untuk bisnis kuline yang berkembang pesat.