Food Photography for Everyone - AMBARSARI, Riana (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku pintar fotografi ini disajikan lengkap mulai dari basic digital photography, basic lighting, bermain dengan DoF dan fokus, angle dan komposisi, edible foodstyling, pengenalan alat dan properti, hingga alur kerja pemotretan. Food photography for everyone merupakan buku panduan yang mudah dipelajari dan diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, juga dalam industri bisnis di era digital saat ini.