Inspirasi Desain Lemari & Rak - FATUR, Yusuf (Kanaya Press, 2015)
Dunia desain dan kriya dari masa ke masa menawarkan pesonanya. Gaya, kreativitas dan keindahannya menarik untuk dinikmati. Biannale pada dasarnya adalah ajang kreativitas bagi desainer dalam mengaktualisasikan konsep dan kemahiran teknik berolah desain yang mempunyai orientasi berbeda-beda, namun pada akhirnya berpengaruh besar terhadap daya kreativitas dan apresiasi desain dan kriya bagi masyarakat pada umumnya. Buku ini mmemuat katalog karya pada pameran Geo Etnik Biennale Desain dan Kriya Indonesia 2013. Pameran tersebut merupakan momentum yang sangat penting guna melakukan apresiasi dan evaluasi terhadap perkembangan desain dan kriya di Indonesia. Diharapkan dengan terbitnya buku ini dapat dijaikan referensi bagi pelaku kreatif dan masyarakat luas di dalam pengembangan desain dan kriya Indonesia.