Creator.Inc - RAHMAN, Arif (Bentang, 2017)
Buku creator.inc merupakan referensi untuk seorang kreator ketika memutuskan untuk berbisnis, seperti: mengenali jenis-jenis profesi baru yang muncul 10 tahun terakhir, menemukan model bisnia yang tepat, menyeimbangkan keterampilan teknis dengan keterampilan bisnis, strategi uji coba yang tepat sasaran dalam bisnis, menciptakan customer experience, dan cara menemukan cara baru promosi, diantaranya melalui media sosial. Ulasannya menginspirasi pembaca untuk melakukan bisnis di zaman modern.