Brand Genius - KARTONO, Budi P. (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini akan memberi jawaban bagi peminat dan pelaku marketing, mengapa dan bagaimana sebuah brand bisa begitu dicintai dan begitu sukses dipasar. Didalamnya membahas banyak contoh kasus jatuh bangunnya sebuah merk. Pembaca diajak berfikir ulang apa yang harus dilakukan untuk menjadikan merk-merk kita menjadi merk unggulan yang unik, dibanggakan, dan dicintai konsumen.