A Grammar of Music - BUSBY, Thomas (Cambridge University Press, 2013)
Penulis buku ini adalah seorang komposer dan organis terkenal dengan pertunjukan musik kamarnya dan orkestra anekdot yang sangat menghibur yang melukiskan gambaran kehidupan musikal yang hidup saat itu. Sepanjang kehidupannya, penulis banyak melakukan kegiatan sastra, musikal dan lain-lain serta berkontribusi menulis jurnal untuk majalah-majalah serta menerbitkan beberapa buku. Dalam bukunya kali ini penulis melakukan pengamatan tentang sifat dan kekuatan musik sebagai sains dalam lingkup umum dan objek pekerjaan